TEN_小十

人生到底是为了什么……
挂签:性格崩坏少年组NO.14

【叶all】山神03

私设如山原创人物

叶秋弟弟大概ooc了

其实所有人都有点ooc

补回来了一部分

人总得为自己的愚蠢付出代价

比如存稿

睡觉睡觉







03


“老叶老叶老叶,我刚才表现的好不好好不好嘛!我刚刚才吼了那一声,那群人就吓得屁滚尿流的逃出了山!是不是很厉害?是不是?是不是?”黄少天扒着叶修的衣服不停的说着,一双金灿灿的眼睛亮晶晶的,整只虎一副求夸求赞求表扬的样子。


“好好好,少天最棒了!”叶修无奈的摸摸他的脑袋,搂住他的腰,把他拉到与自己平齐就来了一个深吻。


“喂喂喂,有点公德心好嘛?光天化日,朗朗乾坤,看看你们这对狗男男!兴欣的人呢?防闪瞎墨镜给我来一副啊!”方锐一副我勒个去,眼睛要没了的样子。


叶修松开黄少天,好笑的看着一边作怪的某只麋鹿,黄少天趴在他怀里红着脸喘着粗气,有些不依不饶的攀上了叶修的脖子。还未长开的少年挂在叶修身上,双腿缠上了叶修的腰。


“方大大,你先去找小安治疗一下伤口把,水族的治疗术还是挺管用的。好好休息一下,有事明天再说。”说完便抱着挂在他身上的某只幼虎走进了洞穴深处。


“人生赢家什么的最讨厌了。”方锐撇撇嘴转身走了,头上的鹿角不知不觉显现出来。


“少天!乖!别闹。”叶修把黄少天安顿在床上,将衣服拉好。


“我已经长大了!”黄少天拉拉自己的衣服,表示自己可以的。


“你还小!”叶修比容分说的给他套上睡衣,准备给他塞进被子一起睡觉。


“那为什么张佳乐就可以!”黄少天不服气的扭着身子不配合,“上次,我看见了!你和他做了!不公平,我也要做!”

 “张佳乐那是和我一个年纪的老妖了!你和他比什么?离那二货远点!你个小屁孩知道什么是做吗?”叶修无奈的掀开被子,一掀他就愣住了,他的床上此刻已经被人霸占了,乔一帆蜷缩的躺在床的边缘,床的中间被他的小猫莫凡占领了。两只萌物看的叶修心里痒痒的。


“我当然知道!就是把你的哔~插入我的哔~然后嗯嗯啊啊,把你和我都弄的黏黏糊糊的!你怎么不说话?咦咦咦?他们两个怎么在你床上?不行不行,这里是我的地盘,快下去!下去!”黄少天伸手想把乔一帆和莫凡摇醒,半路就被叶修抱回了怀里。


“好了,别瞎折腾了,快睡吧!”叶修指尖一弹,熄灭了烛火。将莫凡小心翼翼移到自己怀里,另一边抱着没达成目标不开心的黄少天。


仙界神渊


一青衣人凌风而立,衣袂翻飞间,无数明黄色的符纸从袖中飘落。如同纷纷扬扬的大雪,从神界,飘往人间。


青衣人望着渐渐飘远的符纸叹了口气,收了袖子准备往回走。


“玄武一族的族长不是不让你去找他吗?”身后传来一声调笑,一个银发男子挑眉看着他。“叶二公子,似乎是想违背族长的命令?”


“银龙,关你何事?”叶秋的看着眼前的男子,面色不善还带了些不屑。


“你找哥哥的确不关我的事。”银龙抬手摸了摸头上的龙角,举手投足间风情无限,神龙一族的高贵优雅在他身上只剩下优雅二字。“但身为神渊的管理者,私自向凡界传递信物,这可就关我的事了。”


“你可以在我做之前阻止我。”叶秋毫不退让。


“是吗?可你不犯事。”银龙眉目间肃杀之意弥漫开来,手中银光一闪,一条银鞭流光洌滟。“我又怎么有理由拿你去荆天杵!”

 “那得看看你有没有那个本事!”叶秋神色一凛,挥剑便刺。“不过是龙族的一个次子,还真把自己当回事了!看管神渊?很了不起吗?看门犬!”


“呵,很好。我会让你知道后悔怎么写!比不过你哥哥的废物!这次可没有你哥哥帮你了!”


“每次被打的求饶的是谁啊,寸金大哥今天可不在,被打的求饶可别怪我没提醒你!”


“谁求饶还不一定!”


“让你个臭小子嘴硬!”


兴欣山头,望风的唐柔看着远处翻滚的黑云。无语的翻了个白眼,“谁又在天上打架啊!=_=”身为凤凰一族被叶修骗下来闯荡江湖的唐柔,今天也很勤奋的锻炼中。


评论(7)
热度(40)
上一篇 下一篇

© TEN_小十 | Powered by LOFTER