TEN_小十

人生到底是为了什么……
挂签:性格崩坏少年组NO.14

【叶all】山神07

´_>`



07


叶修瞟了几人一眼,眸色中带着一股冷意,“没空和你们浪费时间!先走一步!”

“前辈!”周泽楷似乎有些着急,似乎想追上去解释什么。

花瓣糊了轮回众人一脸。

“诸位远道而来,不知有何贵干?”花妖苏沐橙挡在叶修离去的路上,漂亮的小脸上有着冷冰冰的恨意。

“误会……”周泽楷俗称口残,想解释也解释不清楚,更何况轮回众人比苏沐橙还迷茫。

“各位前辈,孙翔前辈看上去要撑不住了,你们不打算带他去治疗一下吗?”灰色的小狐狸在几人身后露出身形,手中的太刀鬼神之力闪耀,随时都有落下鬼阵的可能。

“撤……”周泽楷权衡左右,最终下达了撤退命令。

几人抬起昏迷的孙翔,沿着山道下山走远,乔一帆看着很少冷着脸的苏沐橙迟疑的问,“前辈……我们和轮回之间有过节吗?”


“呵,岂止是过节,简直是有仇!”苏沐橙说,语气里颇有咬牙切齿的意思。


“……”乔一帆一看这架势,便不再多问,默默的跟在苏沐橙后面回去。山路崎岖,两只妖默不作声的赶着路,乔一帆从后面偷偷看着苏沐橙,飘逸的长发随着山风飞舞着,说起来,从前还在微草的时候就听说过这个妖了……


在微草的名妖录上都很有名的花妖,但这大多是因为,这个人是叶修身边的辅妖吧……稍微有些羡慕呢……能够陪在叶修前辈身边那么久……如果能够早点知道自己半妖的身份该多好……


乔一帆有些惆怅的想,苏沐橙察觉到乔一帆有些小小的丧气的表情,有些奇怪的问,“怎么了?肚子饿了?”


“呃,没有,沐姐……”乔一帆一惊,发现两人已经回到了居所,看着昏暗的天空说,“就是想着,为什么自己会是个半妖,“父亲是谁?母亲又是谁?为什么会在微草村长大……”


“不要想这种无所谓的东西啦!”苏沐橙不以为然的拍拍他的肩,“当年我和哥哥也纠结过这个问题,怎么想也得不出答案,后来我们就遇到了叶修,然后我们就觉得那些问题其实都无所谓啦~能在一起就已经很满足了……后来哥哥他……如果人还在就好了……”


“前辈……”乔一帆看着有些难过,那段过去无论是前辈还是苏沐橙都不愿太多的提及,大概是很悲伤的一段过去吧……“我们去吃饭吧!大家也都该饿了。”


唐柔在河岸边生起火,和杜明两人围着火堆烤鱼吃,也不担心兴欣的人着急。


杜明的目光在火堆和唐柔之间不停的流连,停在唐柔身上的时间要长一些。但唐柔看过来时又立刻转开,装作专心烤鱼的样子。


“……”看他并没有什么恶意,唐柔也就随他去了,专心的烤着自己的鱼。


繁星满天,倒映在缓缓流动的水中,天地一色。


河岸对面突然闪现出几个光点,起初唐柔并没怎么在意,四兽族气场在这里,一般的小妖都会自动绕道走的。


但随着那几个亮闪闪的光点非但没有绕道,反而越来越近,唐柔有些紧张的站起来,这个气息……不会是打架掉下来的那几只把……


没错……就是它们……


孙哲平领着几只仙界兽崽走到河边的时候,唐柔正打算把杜明藏起来……


这货不就是刚刚河边围攻他的那群混蛋猎人的一员吗……


这小凤凰好眼熟……


我去,这不是唐家老头的闺女吗……


这是想干嘛?不会被这卑鄙的人类骗了吧!


不行不行,得干掉他!


我哥在哪儿?


与此同时,虚空山谷的两只鬼也千辛万苦的来到了兴欣……


叶修大神救命啊!


而鬼界大门内……


“队长!为什么我敲了这么久的门还没动静?那边的守门人到底在干嘛!在不开门我要踹了!”提着精致小灯笼的戴妍奇一脸不爽的瞪着眼前黝黑的大门,作势要狠狠的踹上去的样子。


“小戴!”肖时钦淡定的推了下眼镜,“再等等吧……”



评论(8)
热度(31)
上一篇 下一篇

© TEN_小十 | Powered by LOFTER